Используем все достижения восточной и западной медицины
Фейсбук Инстаграм Ютуб ВКонтакте
+7 (495) 647-40-48
с 09:00 до 21:00, без выходных
Бесплатный прием
Бесплатный прием
Бесплатный первичный прием только до 31 декабря
Лицензия минздрав
Лицензия минздрава
Выдана департаментом здравоохранения г. Москвы
Эффективное лечение
Эффективное лечение
В первую очередь, устраняем причины заболеваний
Уникальные методики
Уникальные методики
Без операций, гормонов и побочных эффектов

Счастье луковое

Задолго до нашей эры лук уже выращивали в Китае, Иране, странах Средиземноморья. В Европе его ценили за способность придавать еде более острый и пикантный вкус — в те времена, когда заморские пряности были доступны только самым богатым, лук без проблем рос в любом огороде.

Пользу лука для здоровья признает традиционная медицина практически всех народов. В Тибете он считается отличным средством для борьбы с болезнями холода, благодаря своему сладко-жгучему вкусу, способности согревать и подавлять Ветер и Слизь.

Также лук используют, чтобы расширить сосуды, стимулировать кровообращение, «подстегнуть» обмен веществ. О бактерицидных свойствах даже не будем распространяться, это всем известно, зато добавим, что еще он имеет антигрибковые и глистогонные свойства.

Но не будем забывать, что лук, при всех своих несомненных достоинствах, полезен далеко не всем. Он противопоказан при повышенной кислотности желудка, мочекаменной болезни. Также лук может вызывать раздражение нервной системы и даже стать причиной астматического приступа.

Поэтому, если человек говорит вам, что не любит лук — не пытайтесь его переубедить. В прочих же случаях — ешьте на здоровье!

Оценка читателей
Рейтинг: 0 / 5 (0)

Смотрите также

ОтменитьДобавить комментарий